Победители регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр Ростовской области» выступят на федеральном уровне

В правительстве Ростовской области подвели итоги регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр Ростовской области».
Председатель конкурсной комиссии  заместитель губернатора Ростовской области Василий Владимирович Рудой отметил, что конкурс проводится в регионе уже в пятый раз. В этом году было подано 65 заявок от 52 МФЦ. Наиболее популярной из номинаций стала «Лучший универсальный специалист» (подано 40 заявок).
В финал вышли 12 специалистов. Лучшим универсальным специалистом была признана Алла Тимченко из  МФЦ города Шахты.
В номинации «Лучший работник МФЦ» победила Ксения Лазурченко из Цимлянского  района.
Первое место в номинации «Лучший МФЦ» заняли центры Ростова-на-Дону» (Кировский район) и Мясниковского района.

Теперь победители будут представлять Ростовскую область на Всероссийском конкурсе. Также на федеральный конкурс будет представлен проект «Правовая помощь онлайн», инициированный в донском регионе в марте 2018 года. Он реализуется в 22 МФЦ области по принципу экстерриториальности. С начала реализации проекта жители Дона получили более 300 видеоконсультаций.
Директор ГКУ Ростовской области «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Алексей Алехин отметил, что шансы показать высокие результаты на федеральном уровне у наших специалистов есть. Это подтверждается тем, что дончане не раз занимали призовые места.

Поделиться ссылкой:

image_printВерсия для печати