Главная задача наших депутатов

Состоялось очередное заседание Собрания депутатов Константиновского района.
В работе заседания Собрания депутатов приняли участие глава администрации района В.Е.Калмыков и член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области С.Л. Суховенко.
Депутат донского парламента С.Л.Суховенко выступил перед депутатами районного Собрания депутатов. Сергей Леонидович поздравил депутатов с первым годом работы в Собрания депутатов Константиновского района четвертого созыва и обратил особое внимание на то, как важно работать единой командой совместно с администрациями района и поселений, поддерживая политику губернатора Ростовской области и Президента России. Донской парламентарий отметил важность эффективного использования бюджетных средств: «Главная задача депутатов – сделать так, чтобы каждая появляющаяся возможность была использована в интересах населения – наших избирателей».
– Коллеги, напоминаю, что районное Собрание депутатов наделено правом законодательной инициативы в отношении Законодательного Собрания Ростовской области. Если волнующие вас вопросы касаются федерального уровня, то вы можете подготовить почву для того, чтобы мы могли направить запрос в Государственную Думу или обращение в Правительство Российской Федерации. Мы в Законодательном Собрании, и я в частности, очень уважительно относимся к вам, к депутатам разных муниципальных уровней. Мы считаем, что у нас единая команда и вы находитесь на «передовой». Вам приходится сталкиваться со многими проблемами людей. По всем вопросам они обращаются к вам. От того, как вы строите отношения, во многом зависят результаты политики нашего государства. От всей души желаю вам успехов в работе, крепкого здоровья и благополучия , – сказал в своем выступлении С.Л. Суховенко.
Депутат Почтовского сельского поселения выразила благодарность Сергею Леонидовичу за оказанную помощь в приобретении и установке детской игровой площадки в хуторе Базки.
В ходе заседания депутаты ознакомились с тем, как идет подготовка предприятий жилищного, коммунального, энергетического комплекса, учреждений социальной сферы района к осенне-зимнему периоду и реализация муниципальных программ «Поддержка казачьих обществ Константиновского района» и «Молодежь Константиновского района». Депутаты утвердили структуру администрации района, внесли изменения в Решение Собрания депута-тов Константиновского района № 67 от 22.02.2016г. «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы в аппарате Администрации Константиновского района, отраслевых (функциональных) органах Администрации Константиновского района, Контрольно-счетной палате Константиновского района» и в Решение Собрания депутатов Константиновского района № 66 от 22.02.2016г. «Об оплате труда и дополнительных гарантиях муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы Константиновского района».
Собств. информ.

Поделиться ссылкой:

image_pdfPDFimage_printПЕЧАТЬ