13 августа глава администрации района В.Е. Калмыков вручил четырем молодым семьям свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.
Всего в течение 2018 года восемь семей из Константиновского района получили субсидии на приобретение жилья в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами Российской Федерации».
Отмечая важность работы государственной программы по поддержке молодых семей в приобретении жилья, В.Е. Калмыков пожелал каждому обладателю свидетельств взаимопонимания и благополучия.
Напоминаем, что участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе молодая семья, имеющая одного ребенка и

более, где один из супругов не является гражданином РФ, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося гражданином РФ, и одного ребенка и более, соответствующая следующим требованиям: возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта РФ решения о включении молодой семьи – участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет; молодая семья признана нуждающейся в жилом помещении; наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.
Собств. информ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

Прогноз погоды