С 4 по 7 октября в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» города Москвы прошел Чемпионат мира по пауэрлифтингу WRPF-2018, победителем которого стал наш тяжелоатлет и казак Алексей Исаев.

В соревнованиях по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму штанги лежа, народному жиму, становой тяге и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF приняло участие более 4 тысяч спортсменов из 45 стран мира. Алексей Исаев впервые выступил в федерации WRPF, которая является самой сильнейшей федерацией мира по пауэрлифтингу.
В результате упорного соперничества Алексей не только не дал шансов своим многочисленным соперникам, но и заслуженно завоевал первые места сразу в двух номинациях – в открытой и среди ветеранов. С результатом 257,5 кг он в очередной раз стал

чемпионом мира по жиму штанги лежа, за что был награжден соответствующими дипломами и золотыми медалями.
На сегодняшний день Алексей Исаев является шестикратным чемпионом Евразии, трехкратным чемпионом Кубка России, двукратным чемпионом Кубка мира и двукратным чемпионом мира 2017-2018 годов.
За помощь в подготовке к соревнованиям чемпион выражает благодарность администрации района, сектору по ФК и С администрации района, своему тренеру А.Палагину и говорит спасибо друзьям и жителям района за моральную поддержку и разделение радости победы.

А.КОЛОСОВ
Фото автора.

0

Комментарии запрещены.

Прогноз погоды