В Москве прошел I Всероссийский форум «Россия – страна возможностей».
Открытая платформа форума была создана по инициативе Президента России В.В.Путина для развития системы прозрачных социальных лифтов и самореализации талантливой молодежи. В семи проектах форума «Россия – страна возможностей» приняли участие более 6000 человек из 85 регионов Российской Федерации.
В одном из проектов форума – «Абилимпикс» – от Ростовской области приняли участие победитель III национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс- 2017» по компетенции «Преподавание в младших классах» студент Константиновского педагогического колледжа Артем Дзедзь и его эксперт Е.Н.Маштакова.
На площадке «Абилимпикса» проходил интересный и очень содержательный диалог между представителями Министерства образования и науки Российской Федерации, Национального центра «Абилимпикс», участниками национальных и международных чемпионатов, представителями учебных заведений и работодателями.
Участникам была представлена уникальная возможность послушать выступления известных российских политиков – С.Лаврова, А.Кудрина, С. Шойгу, С.Собянина и А.Фурсенко, принять участие в мастер-классах, дискуссиях и творческих встречах.
Президент России Владимир Путин пообщался с победителями проектов платформы «Россия – страна возможностей» и принял участие в торжественной церемонии закрытия форума. В своем обращении к участникам он сказал: « Вы все – талантливые, деятельные, интересные, замечательные люди. Вы прошли через испытания различными конкурсами, фестивалями и добились результата. Должен сказать, что страна заинтересована в успехе каждого из вас. Потому что из успехов каждого будет складываться успех нашей Родины, России».
Собств. информ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Прогноз погоды

Россия,Ростовская область, Константиновск,ул. Фрунзе,44 | E-mail:donskie.ogni@mail.ru |

© 2017. Все права защищены.

Яндекс.Метрика