Рубрики

 

НАРОДНЫЙ МУЗЕЙ

"САМБЕКСКИЕ ВЫСОТЫ"

ПОСТРОИМ ВСЕМ МИРОМ!

Прочесть

 

 

Свежий номер

PDF

29 июля состоялся Большой отчетно-выборный круг городского казачьего общества «Станица Константиновская».
Для рассмотрения и дальнейшего голосования в по-вестку дня были включены следующие вопросы: отчет контрольно- ревизионной комиссии и атамана о деятельности ГКО «Станица Константиновская», выборы совета стариков и председателя совета стариков ГКО «Станица Константиновская», атамана и первого заместителя атамана, а также членов ревизионной комиссии.
По традиции, в начале работы круг рассмотрел заявления казаков о желании вступить в ГКО «Станица Константиновская» и работать на благо возрождения казачьих традиций. Единогласным решением четыре кандидатуры были одобрены. В свою очередь эти казаки дали клятву служить вере православной, Дону и Отечеству.
Круг утвердил отчет контрольно- ревизионной комиссии, а работу правления ГКО «Станица Константиновская» и атамана А.П. Денисова за период 2012 – 2017 годов признал удовлетворительной.
Совет стариков – это важный орган института казачьей демократии. Напомним, что численность и состав совета стариков определяются решениями круга в соответствии с уставом. Совет стариков является независимой частью казачьего круга и обладает правом «вето» на его решения – полным или частичным. Совет стариков сохраняется как самостоятельная часть общины, сам устанавливает свою внутреннюю организацию и распределяет обязанности между своими членами, но вне круга обязан подчиняться распоряжениям атамана и правления наравне со всеми казаками. В состав нового совета стариков вошли казаки: А.А. Антоненко, Ю.Ф. Горбачев, И.И. Долматов, В.А. Мельников, Б.К. Петренко, Н.Н. Моисеев и А.С. Черячукин. Председателем был избран А.С.Черячукин.
На должность атамана ГКО «Станица Константиновская» круг выдвинул две кандидатуры – А.П. Денисова и С.А. Стадникова. После самоотвода С.А. Стадникова единогласным решением на новый срок был переизбран А. П. Денисов. Казаки вновь оказали доверие Александру Петровичу и пожелали также плодотворно и честно работать на благо донского казачества. Заместителем атамана (товарищем) стал В.Г. Евсегнеев.
Ревизионная комиссия была утверждена в составе И.И. Долматова, В.М.Пущеленко и С.В. Онищенко. Председателем комиссии избран И.И. Долматов.
Собств. информ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.